06 mai 2007

Fondant au chocolat

Voilà une pitite recette trop bonne de fondant au chocolat.

Malheureusement je n'ai pas pris de photo (appareil introuvable...) mais ils ressemblaient fortement à ceux-ci:

Recette pour 4 ramequins

  • Faire fondre au bain marie 200gr de chocolat et 70 gr de beurre (j'ai mis la moitié de beurre demi sel pour encore plus de goût)
  • Battre 4 oeufs entiers et 70 gr de sucre de canne ensemble
  • Les meler avec le chocolat fondu
  • Ajouter 50 gr de farine blanche
  • Répartir dans 4 ramequins et faire chauffer à 220°C 8-10 minutes
  • Servir bien chaud avec une glace à la vanille

J'avais 4 ramequins et nous les avons mangé à 2...No comment!

Bon appétit les amis!

Posté par gregetliane à 22:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Fondant au chocolat

  • Ah ba enfin une recette de postée !!

    Posté par Séverine, 06 mai 2007 à 23:12 | | Répondre
  • AHHHHHH maintenant manque plus qu'une vraie photo de toi !!! pas de photos piquée à droite et à gauche...

    Posté par Julie, 07 mai 2007 à 21:55 | | Répondre
Nouveau commentaire