08 mai 2007

Risotto aux lardons

Pour 2 personnes...dont un gros mangeur -)

- 200gr de riz à risotto

- quelques lardons

- 1 litre de bouillon de poulet ou de boeuf

- 1 oignon

.........................................................................

1/ Faire blondir l'oignon dans un peu de beurre

2/ Ajouter le riz et le laisser devenir transparent

3/ Ajouter petit à petit le bouillon en attendant que le riz ait tout "bu"

4/ Une fois le riz cremeux, ajouter les lardons grillés

On peut rajouter un peu de crème pour encore plus de crèmeux.

Posté par gregetliane à 14:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Risotto aux lardons

  • et la tof elle arrive quand ?

    Posté par Séverine, 08 mai 2007 à 21:51 | | Répondre
  • J'ai pas réussi à la mettre...

    Posté par lianou, 09 mai 2007 à 20:27 | | Répondre
Nouveau commentaire