13 mai 2007

Riz au curry

Pour 2 personnes: 100 gr de riz cru 1 petite brique de crème du curry en poudre (selon le goût) quelques petits dés de poivrons, tomates... Faire chauffer le riz 10 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuit, l'égoutter puis le remettre dans la casserole. Ajouter la crème et le curry ainsi que les dés de légumes cuits. Laisser réchauffer quelques minutes. Servir chaud. Une recette toute simple quand on ne sait pas quoi faire, et super bonne. On adore avec beaucoup de curry et servi avec des... [Lire la suite]
Posté par gregetliane à 21:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 mai 2007

Risotto aux lardons

Pour 2 personnes...dont un gros mangeur -) - 200gr de riz à risotto - quelques lardons - 1 litre de bouillon de poulet ou de boeuf - 1 oignon ......................................................................... 1/ Faire blondir l'oignon dans un peu de beurre 2/ Ajouter le riz et le laisser devenir transparent 3/ Ajouter petit à petit le bouillon en attendant que le riz ait tout "bu" 4/ Une fois le riz cremeux, ajouter les lardons grillés On peut rajouter un peu de crème pour encore plus... [Lire la suite]
Posté par gregetliane à 14:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]